Notre Restaurant
Le Restaurant HotelCop *** vous accueille dans le cadre idyllique de sa salle de restaurant donnant sur le jardin intérieur. Notre chef,
Lindsay Tiyamike, vous propose une cuisine française revisitée pour le plus grand bonheur de vos papilles. Pensez à réserver votre table afin de vivre cette expérience inoubliable.
Nos Cartes
Carte du midi
(Servie entre 11h et 14h30)-
Entrées
-
Les Perles de l’Impératrice n°4 Joël Dupuch, Cap-Ferret18 €
-
Potage crème de légumes8,50 €
-
Pâté en croûte pistaché, salade14 €
-
Oeuf cocotte aux pleurottes13 €
-
-
Plats
-
Andouillette AAAAA grillée22,50 €
-
Choucroute de la mer28,50 €
-
Poulet fermier rôti, 100 jours25 €
-
Filet de bœuf, sauce béarnaise31 €
-
-
Fromages & Desserts
-
Brie de Meaux10,50 €
-
Mille-feuille Vanille12,50 €
-
Ile Flottante Caramel11 €
-
Ananas Frais13 €
-
Carte des boissons
-
Vins
/-
Menetou-Salon (JM Roger) blanc ou rouge8,50 € / 30€
-
Domaine de l’Ile Côtes de Provence13 € / 55€
-
Mercurey La Framboisière13 € / 55€
-
-
Spiritueux
-
Bas-Armagnac Très Vieux 198716 €
-
Prune de Souillac16 €
-
Tomate Vodka, Vodka Orange15 €
-
Porto Barão de Vilar L.B.V. 201216 €
-
-
Softs
-
Jus de fruit7 €
-
Orange ou Pamplemousse préssé10 €
-
Soda6 €
- L'eau plate minérale ou gazeuse est offerte avec votre consommation.
-
Carte d'après midi
(Servie entre 14h et 18h45)-
Salé
-
Notre Croque-monsieur12 €
-
Assiette du Soleil16,50 €
-
Salade HotelCop18 €
-
Tarte Saléee du jour13 €
-
-
Sucré
-
Gateau du jour12 €
-
Muffin3,50 €
-
Patisserie maison7 €
-
Le gouter du chef15 €
-
-
Glacé
-
Orange ou Citron glacé9,50 €
-
Dame Blanche12,50 €
-
Peche Melba11 €
-
Coupe de glace13 €
-
Carte des boissons
-
Thés
-
Earl Grey (Chine)8,50 €
-
Chaï (Ouzbékistan)13 €
-
Ceylan (Inde)11 €
-
-
Chaud
-
Café5,50 €
-
Chocolat Chaud12,50 €
-
Chocolat / Café Liégeois11 €
-
-
Froid
-
Jus de fruit (abricot, ananas, tomate ou pomme)7 €
-
Orange ou Pamplemousse préssé10 €
-
Soda6 €
- L'eau plate minérale ou gazeuse est offerte avec votre consommation.
-
Carte du soir
(Servie entre 18h30 et 01h00)-
Menu Découverte : 70 €
(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Gourmand : 120 €
(Entrée + Plat + Dessert)
-
Entrées
-
Trilogie de Raviole potagère au consommé ambré
-
Asperges vertes et Blanche au lait parfumé de cardamone
-
Langoustine au naturel , champignons pochés
-
-
Plats
-
Pièce du boucher, sauce au vins et légumes anciens
-
Lotte Meunière , oignons et petits pois
-
Canard Burgaud , polenta et épices d'orient
-
-
Desserts
-
Fromages frais et affinés
-
Mignardises et patiseries
-
Vanille et Sarasin, sous un voile de lait
-
Carte des boissons
-
Vins
/-
Menetou-Salon (JM Roger) blanc ou rouge8,50 € / 30€
-
Domaine de l’Ile Côtes de Provence13 € / 55€
-
Mercurey La Framboisière13 € / 55€
-
-
Spiritueux
-
Bas-Armagnac Très Vieux 198716 €
-
Prune de Souillac16 €
-
Tomate Vodka, Vodka Orange15 €
-
Porto Barão de Vilar L.B.V. 201216 €
-
-
Softs
-
Jus de fruit7 €
-
Orange ou Pamplemousse préssé10 €
-
Soda6 €
- L'eau plate minérale ou gazeuse est offerte avec votre consommation.
-